『フルボッコヒーローズだ!』は、私が今まで出会ったゲームの中でダントツの最高峰ゲームです。ちなみにこのゲームのジャンルはシューティング!昔からある、グラディウスシリーズや沙羅曼蛇などが好きな人には絶対におすすめです。まず1つ目の理由は、始めた人、つまり初心者に対してのサポートがとても良いとこ!ダウンロードしてすぐに自分のプレゼントボックスに星5に進化できる特別な素材が届いているので、この素材もすぐに進化すること出来ます。

そして、シューティングゲームというジャンルの中では随一の人気を誇っているのが、この『フルボッコヒーローズ』です。スマホゲーム好きなので、他のシューティングゲームにも手を付けてきましたが、この『フルボッコヒーローズ』は星5のキャラクターが出る確率がとても高く、他のゲームと比べてもかなり高確率で無課金&低課金でも十分に楽しめるユーザーに優しいゲームです。

ちなみにこのゲームでは最高レア度が星6まであります。クエストには初心者専用のクエストがあり、自分の持っているキャラクターのレベルも結構アップしやすいので、すぐにゲームが楽しくなっていきます。序盤はメインストーリーやイベントをクリアするだけで無課金プレイが長く楽しめ、、しかもクエストに連れて行ったフレンドと友達になれば相手にエールというものが送れます。このエールは1回につき3スタミナ回復するので、スタミナにはあまり困ることはありません。

もちろん、シューティングゲーム特有の爽快感も存分に味わえるゲームなので、「何か面白いゲームないかなぁ」って方は、ぜひ試しにプレイしてみて下さい。

『フルボッコヒーローズ』のダウンロード

ダウンロード

投稿者/lull